Vaya al Contenido
AVISO LEGAL Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 3/2018, de 5de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el Reglamento UE 2016/679 General, la normativa vigente en materia de protección de datos y el Capítulo II, artículo 10 de la Ley 34/2002, LSSICE, Pastelería Sham le informa, como usuario, de los siguientes aspectos:

1.- Titular y responsable del tratamiento
El titular de este sitio web es:
o   Ahmad BasmajiMzaiek– Pastelería Sham
o   N.I.F.: 03514547D
o   Domicilio social: C/ Antonio Calvo, 3 28027 Madrid
Puede contactar con el titular por cualquiera de los siguientes medios:
o   Teléfono: (+34) 911 642 898
2.- Términos y condiciones de uso
El acceso a este sitio web atribuye la condición de usuario, a quien accede voluntariamente al mismo. El acceso y navegación en este sitio web implica aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidos en este. Esto no implica necesariamente el establecimiento de ningún tipo de relación comercial entre el usuario y el titular del sitio web. La finalidad de la información suministrada en la página web, es facilitar al usuario los productos y servicios que presta o comercializa Pastelería Sham.
3.- Modificaciones
Pastelería Sham, se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y sin previo aviso, cuantas modificaciones considere oportunas en este sitio web, pudiendo cambiar, añadir o suprimir tanto los contenidos y servicios que presta, así como la forma en la que estos aparezcan presentados.
4.- Exclusión de garantías y responsabilidad
Pastelería Shan no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de la página web, y no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos.
5.- Finalidad del tratamiento de sus datos personales
En Pastelería Sham tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas, con el fin de servirle los productos o servicios solicitados, así como realizar la gestión contable, fiscal y administrativa de los mismos.
6.- Conservación de sus datos personales
Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.
7.- Legitimación del tratamiento de sus datos personales
La base legal para el tratamiento de sus datos personales, es la ejecución de un contrato: prestación de los servicios solicitados.
8.- Cesión de datos y transferencia a terceros países
No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal, ni están previstas transferencia de datos a terceros países.
9.- Derechos a ejercitar por el interesado
Cualquier persona física tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Pastelería Sham estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, Pastelería Sham dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: enviando un correo electrónico con copia del NIF a nuestra dirección electrónica: atencionalcliente@pasteleriasham.com

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es
10.- Obtención de sus datos
Los datos personales que tratamos en Pastelería Sham proceden del propio interesado.
Las categorías de datos que se tratan son:
·         Datos identificativos
·         Direcciones postales y electrónicas
·         Información comercial
Regreso al contenido